簡単&スピーディー!フライパンでできる「牡蠣」のおかずレシピ
![簡単&スピーディー!フライパンでできる「牡蠣」のおかずレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/a6/9e/d252ad426667b44c14e1eed116cb883582afa69e.850x0.cut.jpg)
冬の牡蠣は、身はふっくらプリプリ、味は濃くてクリーミー・・・想像するだけでたまりませんね!そんな最もおいしい時期の牡蠣を手軽にいただける、フライパンでできるおかずレシピをご紹介します。なじみ深いフライパンで調理すれば、手早く・手間なくアツアツの牡蠣料理を楽しめますよ!
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/12/05
2021/10/07
view
牡蠣の味わいをシンプルに楽しむ!
味付けは意外な組み合わせ!
牡蠣と野菜をたっぷり食べられる♪
相性バツグンの調味料で間違いない味付け!
旬食材のおいしい共演♪
どれもフライパンで炒めるだけ・煮立てるだけで簡単ですよね。牡蠣料理初心者さんにもオススメ!ぜひお試しください♪