定番からアレンジまで!おうちで簡単フォーの注目レシピ
![定番からアレンジまで!おうちで簡単フォーの注目レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/22/17/d59cf64e47c62ddb5208697d73b3162fb8d52217.850x0.cut.jpg)
さっぱりとした味わい&ヘルシーで女性に人気のベトナム料理フォー。フォーといえば鶏肉を使用したフォーガー&牛肉を使用したフォーボーが定番ですよね。今回、紹介するのは定番の味+アレンジフォーのレシピです。スープ次第で色んな味が楽しめますよ♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/04/10
2016/04/10
view
手羽先で作る!本格フォー・ガー
牛薄切り肉で簡単!フォー・ボー
時短&少材料!桜海老と青菜のフォー
お野菜ゴロゴロ!洋風フォー
三種の出汁が自慢!あさりのフォー
柚子胡椒の刺激が◎和風のフォー
コク旨!イカの塩辛スープフォー
フォーはお好みのスープ&具材と、別鍋で米麺を茹でるだけで簡単に作れるので、ランチや軽食にオススメです!定番のフォーはもちろん、ナンプラーなしでも美味しいフォーは作れるので、ぜひ新しい味を開拓してみて下さいね!