箸が止まらない♪「新じゃがの甘辛にんにくおかず」でスタミナアップ!
![箸が止まらない♪「新じゃがの甘辛にんにくおかず」でスタミナアップ!](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/03/11140018/%E3%81%8C%E3%81%A3%E3%81%A4%E3%82%8A%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%9F%E3%83%8A%E6%96%B0%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8C%E5%85%A5%E3%82%8A%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%AD-1-20240311140017-20240311140017.jpg)
みずみずしくてやわらかく、皮ごと食べられる旬の「新じゃが」。定番の甘辛味ににんにくの風味をプラスすればコクが増して、大人も子どもも箸が止まらなくなりそうな一品に!スタミナアップのおかずとしてもおすすめです♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2024/04/14
2024/03/11
view
ガーリックバター醤油ポテト
新じゃがの甘辛にんにくみそだれ
新じゃがのにんにくみそがらめ
がっつりスタミナ新じゃが入りトンテキ
新じゃがと豚肉の麺つゆバター炒め
にんにくのパンチをきかせた甘辛の味付けが食欲をそそり、新じゃががいくらでも食べられそう!ご飯やお酒との相性もばっちりです。気になったレシピで、旬のおいしさをぜひ堪能してくださいね。