これはハマる!「バター焼きおにぎり」の作り方
![これはハマる!「バター焼きおにぎり」の作り方](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/08/22194305/73b72c86ce3505fea1e80ff8543fbd4e19d9ed8a-683x1024.jpg)
香ばしい焼き目が食欲をそそる「焼きおにぎり」。今回はさらにやみつき感が増す「バター」を使ったアレンジレシピをご紹介します。焼くときにバターを使ったり、おにぎりに混ぜ合わせたりと使いどころはさまざま。シンプルなバター醤油味から具入りまでバラエティに富んだアイデアは必見です♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/10/09
2021/10/06
view
焼きおにぎりバター醤油味
魚醤バター焼きおにぎり
たらこチーズバターな焼きおにぎり
おかかチーズのバター焼きおにぎり
さんま蒲焼きとコーンの焼きおにぎり
バターの香りが食欲をそそり、いくつでも食べたくなってしまいますね!おにぎりは油脂や調味料が入るとどうしても崩れやすくなってしまいますが、上手に焼くコツも紹介されていますので、ぜひ参考にしてください♪