おつまみ・おかずに!「きのこのチーズ炒め」レシピ
あっさりながらも味わい深いきのこ類。今回は旨味がぐんと増す「チーズ炒め」の作り方をご紹介します。ベースの味付けはシンプルな塩こしょうや味噌などバリエーション豊富!マイルド系もピリ辛系もよく合い、ごはんのおかずやおつまみにぴったりですよ♪ぜひ気になった組み合わせでお試しくださいね。
2021/10/06
2021/10/08
view
きのこの粉チーズ炒め
たっぷりきのこのキムチーズ炒め
生しいたけのチーズソテー
しめじとアボカドのチーズ炒め
きのこだけでも、お好みの食材を合わせてもおいしそうですね!フーディストさんのアイデアを参考に、まずは冷蔵庫にあるもので簡単に作ってみてはいかがでしょうか♪