栄養豊富で食べやすい♪おからで作る「スティックバー」レシピ
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たんぱく質や食物繊維が豊富な「おから」を使った「スティックバー」をご紹介します。片手でパクッとつまめて栄養豊富。噛み応えもあるので、朝ごはんやおやつ、ちょっと小腹がすいたときにおすすめです♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2024/03/17
2024/03/15
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おからスティックバー
黒ごまときなこのおからバー
おからとバナナのスティックバー
シナモンとメープルのおからバー
くるみとレーズンのおからバー
おからを使えば、手軽に栄養価の高いおやつが作れます♪ナッツやドライフルーツなどお好みの食材と合わせて、ぜひ試してみてくださいね。