春休みのランチにも◎アレンジいろいろ「コーンの混ぜご飯」
![春休みのランチにも◎アレンジいろいろ「コーンの混ぜご飯」](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/01/15190836/%E3%83%84%E3%83%8A%E3%81%A8%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%81%AE%E3%83%94%E3%83%A9%E3%83%95%E9%A2%A8%E6%B7%B7%E3%81%9C%E3%81%94%E9%A3%AF-20240115190835-20240115190836.jpg)
休み中の昼ごはんは、なるべく簡単に作れるものがうれしいですね!今回は彩りがきれいな「コーンの混ぜご飯」をご紹介します。お子さんウケがよく、パウチや缶詰のコーンを使うのでとっても簡単♪ぜひ献立の参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/03/22
2024/03/19
view
ツナとコーンのピラフ風混ぜご飯
コーンと塩昆布のオイル混ぜご飯
ツナマヨコーンの混ぜご飯
鮭コーンのみそバター混ぜご飯
エリンギとコーンのガリバタ醤油混ぜご飯
混ぜご飯は余ったご飯や冷蔵庫にある食材の整理にもぴったり。コーンにお好みの具を合わせて、いろいろなアレンジを楽しんでみてはいかがでしょうか♪