とろ~りまろやか♪栄養豊富な「小松菜のクリーム煮」レシピ
![とろ~りまろやか♪栄養豊富な「小松菜のクリーム煮」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/12/18184412/%E5%B0%8F%E6%9D%BE%E8%8F%9C%E3%81%A8%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%81%AE%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0%E7%85%AE-1-20231218184411-20231218184411-771x1024.jpg)
寒い季節に食べたくなる「クリーム煮」。今回は栄養豊富な「小松菜」を使ったレシピをご紹介します。牛乳や生クリーム、豆乳のコクとまろやかさで、小松菜がちょっぴり苦手な方でも食べやすい一品になりますよ。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2024/02/14
2024/02/13
view
小松菜のあっさりクリーム煮
小松菜とベーコンのクリーム煮
小松菜と厚揚げのなめこクリーム煮
小松菜とサーモンのクリーム煮
小松菜とかきのクリーム煮
小松菜をクリーム煮にすれば、寒い日にもぴったりの一品になりますよ。ぜひ気になったレシピで、作ってみてくださいね。