濃厚で優しい味わいにハマりそう!「大根のクリーム煮」おすすめレシピ
![濃厚で優しい味わいにハマりそう!「大根のクリーム煮」おすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/65/89/327007d2a148e03547aae1a17be2be7e00bf6589.850x0.cut.jpg)
秋冬に登場の機会が増える「大根」。あっさりしていて煮物やおでんなど和のイメージが強いですが、今回ご紹介するのはクリーム煮です。ちょっと意外に感じるかもしれませんが、クセのない大根はクリームソースとの相性もバッチリなんですよ。濃厚だけれどくどすぎない、絶妙な味わいが魅力です!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2018/12/05
2021/10/07
view
大根のクリーム煮込み
豚バラ肉と大根のクリーム煮
大根とちくわのクリーム煮
ブリ大根のクリーム煮
大根とさつまいものクリーム煮
大根のクリーム煮、いかがでしたか?組み合わせる食材もさまざまで、レパートリーも広がりそうですね。みなさんのレシピを参考に、ぜひ作ってみてください♪