野菜も一緒に食べられる♪ご飯に合う「豚こま肉」のプルコギ風
「プルコギ」は韓国の代表的な家庭料理の一つ。牛肉を使うのが定番ですが、今回はお財布にやさしい「豚こま肉」を使ったレシピをご紹介します。甘辛味でご飯のお供にぴったり。野菜もたっぷり食べられますよ♪
2024/01/04
2024/04/23
view
豚こまプルコギ
包丁不要!豚こまみそプルコギ
豚こまとキャベツのプルコギ風
レンジで!豚こまと野菜のプルコギ風
野菜たっぷり豚こまプルコギ
甘辛のしっかり味で、ご飯がどんどんすすみそうですね。どんぶりにするのもおすすめですよ。ぜひ気になったレシピで、おうちでも作ってみてくださいね。