おうちにそうめん余ってない?「お肉プラス」でおいしく消費しちゃいましょう♪
今年の夏も大活躍した「そうめん」。おうちにまだたくさん残っていたら、お肉を加えたボリューミーな一品でおいしく消費しちゃいましょう!牛肉、豚肉、鶏肉、どのお肉でも相性ばっちり♪おひとりさまランチやブランチ、さっと食べたい日の夜にもおすすめですよ!
2021/10/03
2021/10/01
view
なすと挽肉の味噌炒めをのせて
ふんわり鶏肉を加えて
牛肉とにんにくで韓国風に
豚肉とオイスターソースでラーメン風に
豚挽肉と納豆で栄養満点
そうめんのときの献立って少し考えますよね。そんな時は「肉×そうめん」で栄養面もボリュームもアップ♪そうめんがおうちにある方、ぜひお試しくださいね♪