シャキシャキ食感がたまらない♪「れんこんの○○漬け」レシピ
![シャキシャキ食感がたまらない♪「れんこんの○○漬け」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2022/04/28153003/50d0e8ae5c1dd07523ff8603987040fb9c8f5cde-20220428153003-20220428153003-768x1024.jpg)
きゅうりやなす、白菜など色々な野菜で楽しめる漬物ですが、れんこんで作ってもおいしいですよ♪ご飯のお供やおつまみにぴったりなので、ぜひチェックしてみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2022/05/27
2022/05/26
view
れんこんの甘酢漬け
れんこんの甘酢めんつゆ漬け
れんこんの柚子はちみつ漬け
れんこんのたまり漬け風漬物
れんこんの和風ドレッシング漬け
輪切りにしてもシャキシャキ食感がおいしいですが、乱切りにしても食べごたえのある漬け物が作れます♪薄さによって漬かりやすさも変わってくるので、食べるまでの時間によっても使い分けてみてくださいね!