ほどよい酸味で飽きがこない♪「かぼちゃ」の南蛮アレンジ
秋から冬にかけておいしさが増す「かぼちゃ」の南蛮アレンジをご紹介します。かぼちゃ単体で作るのはもちろん、お肉や野菜などと組み合わせるのもおすすめ。ほどよい酸味が食欲をそそるので、ぜひ作ってみてくださいね!
2022/01/05
2021/12/28
view
ホクホクでおいしいかぼちゃ南蛮
揚げかぼちゃと鶏肉の中華風南蛮漬け
かぼちゃと豚肉のスタミナ南蛮炒め
なすとかぼちゃと豚肉のスタミナ南蛮
鶏となす、かぼちゃ、れんこんの南蛮おろしだれ丼
かぼちゃはサラダや煮物など使い勝手のよい食材です。スライスや角切りなどのサイズにカットして冷凍保存しておけばレシピに応じて活用できるので、ぜひ試してみてくださいね♪