お弁当のすき間埋めにも♪地味においしい「きのこの佃煮」
お弁当のすき間埋めやふだんの副菜に、ちょっとしたおかずをストックしておけると助かりますね。そこで今回は、秋らしい雰囲気を楽しめる「きのこの佃煮」をご紹介します。基本はきのこを炒め煮にするだけと手軽で、濃い味付けにすれば日持ちもします。白いご飯にぴったりですので、ぜひお気軽に作ってみてください!
2021/11/21
2021/11/19
view
甘辛醤油のきのこ佃煮
焼ききのこの佃煮
きのこのバターしょうが佃煮
きのこたっぷりおかか佃煮
きのこのピリ辛佃煮
サブおかずなのにご飯がすすんで困っちゃいそうですね!きのこはあれば何種類かを合わせると奥深い味わいになります。ぜひお好きな組み合わせで作ってみてくださいね♪