炒め物の味付けに飽きたら試してみて♪「粒マスタード炒め」5選
![炒め物の味付けに飽きたら試してみて♪「粒マスタード炒め」5選](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/10/18093250/0f87d091212fc56d52ab5c530448f50860bc3163-1-681x1024.jpg)
味わいに深みが出る調味料の「粒マスタード」。サンドイッチやウィンナーに合わせることが多いですが、炒め物の味付けに使うのもオススメですよ!辛味も少なく程よい酸味で、いつもの炒めものがワンランクアップしますよ。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2021/10/21
2021/10/21
view
にんじんとツナの粒マスタード炒め
ブロッコリーとカリフラワーの粒マスタード炒め
春菊とベーコンの粒マスタード炒め
さつまいもときのこの粒マスタード炒め
長芋とちくわの粒マスタード炒め
粒マスタードのプチプチとした食感もいいアクセントになります。いつもの味付けをひと味変えてみたいときなどに、ぜひお試しください!