ごはんにもお酒にも♪「じゃがいも×粒マスタード」で作るかんたんおかず
![ごはんにもお酒にも♪「じゃがいも×粒マスタード」で作るかんたんおかず](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/a7/78/22bad6805ded74d93fa43d3e36a86dfa9c88a778.850x0.cut.jpg)
プチプチと弾ける食感が楽しめる「粒マスタード」。辛さや酸味がマイルドなのも特徴で、ソーセージやサンドイッチに合わせることも多いかと思いますが、じゃがいもと合わせて一品作るのもオススメですよ♪今回は、ごはんにもお酒にも合うかんたんレシピを集めてみました!
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2021/04/13
2021/12/03
view
じゃがいもの粒マスタード炒め
豚バラとじゃがいもの粒マスタード炒め
ほうれん草とじゃがいもの粒マスタードサラダ
じゃがいもの粒マスタードオイル煮
鶏肉と新じゃがのマスタードマヨネーズ炒め
ホクホクのじゃがいもに粒マスタードの酸味がよく合いますよ!身近な材料で作れるものばかりですのでぜひお試しくださいね♪