野菜料理研究家・うーらさんの「野菜たっぷり常備菜」レシピ5選
![野菜料理研究家・うーらさんの「野菜たっぷり常備菜」レシピ5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/d2/29/79cfb2d2f5c01975e9acb1d5001a428df32ed229.850x0.cut.jpg)
野菜料理研究家として、“ラクして美味しい”野菜中心のレシピを提案し続けているうーらさん。今回はそんな彼女のレシピの中から、今の時期に重宝する野菜をたっぷり使った常備菜をご紹介します!ユニークで多彩なアイデアは必見ですよ♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2015/06/19
2023/08/08
view
レッドキャベツ&ガーリック スロー
彩り夏野菜!塩麹卯の花
切干大根とトマトのわさび酢漬け
セロリと長芋の味噌佃煮
たっぷりパセリ&なすのバルサミコマリネ
あともう一品欲しいとき、ちょっと野菜が足りないとき、お弁当のおかずに、大活躍すること間違いなし。ぜひお試しください♪
★うーらさんのプロフィール
http://www.recipe-blog.jp/profile/6708
★うーらさんの人気レシピTOP10 | レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/6708/ranking/