じわじわきてる!「柿トースト」がウマイらしい
![じわじわきてる!「柿トースト」がウマイらしい](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/09/db/7d17f72d0e6e5e9cd6cc5180903786a7342509db.850x0.cut.jpg)
この夏ネットで話題になった料理といえば“桃モッツァレラ”ですが、それに続いて最近は「柿トースト」に注目が集まっています!火を通すことで甘みが増し、バターやチーズの塩気と相乗効果で、間違いないウマさと評判。さっそく作り方をチェックしてみましょう♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2014/11/13
2021/10/07
view
塩が決め手!柿&マシュマロのチーズトースト
濃いめのコーヒーが合う♪ゴーダと柿のトースト
焼柿と胡桃とレーズンバターのトースト
柿クリームチーズのオープンサンド
基本は、パンにスライスした柿とチーズをのせて焼くだけ。とっても簡単ですね!明日の朝食にさっそく試してみては?