バケットでかんたん!「きのこ」を使った「タルティーヌ」がおしゃれ♪
![バケットでかんたん!「きのこ」を使った「タルティーヌ」がおしゃれ♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/d2/d3/265adf741f0957d01971adeb05d6930f52ddd2d3.850x0.cut.jpg)
フランス生まれのオープンサンド「タルティーヌ」。カットしたバゲットなどに具材をのせるだけなのに、とってもおしゃれに仕上がります。今回はきのこをメインにしたタルティーヌをご紹介します。休日のブランチやおつまみにもおすすめです。食卓がパッと華やかになりますよ♪
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2020/12/05
2021/10/07
view
しめじとエリンギのタルティーヌ
ハーブ香るきのこのタルティーヌ
生&ソテーきのこのタルティーヌ
オイルサーディンと舞茸のタルティーヌ
きのことじゃがいものタルティーヌ
パパッと作れるレシピもあるので、時間のない朝食にもおすすめです。お好きなきのこをたっぷり使って、おしゃれなタルティーヌを楽しんでみませんか?