旨みを吸収!簡単「なすのミルフィーユ」仕立て
焼いても蒸しても揚げてもおいしくいただける「なす」。幅広く使えるなすを、他の食材と重ねてミルフィーユ仕立てにしませんか?旨みを吸い込み、かさ増しにもなるのでおすすめです。簡単にできるレシピをピックアップしましたので、ぜひチェックしてみて下さいね♪
2018/09/14
2021/10/07
view
なすと豚肉のミルフィーユ蒸し
カラフルなすのミルフィーユ
なすとミートソースのミルフィーユ
ミルフィーユなすカツ
なすと長いものミルフィーユ
淡泊ななすだからこそ、どんな食材や調味料ともマッチし、おいしくいただけそうですね。なすが冷蔵庫に余っていたらひと手間加えて、ぜひお試し下さい!