サラダ感覚でいただく!野菜たっぷり&おしゃれな「生春巻き」6選
![サラダ感覚でいただく!野菜たっぷり&おしゃれな「生春巻き」6選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b4/ea/5aeab7247e1b861f76dbf46baf4c67fc3580b4ea.850x0.cut.jpg)
ベトナム料理の定番である生春巻き。ライスペーパーにお好みの具材を入れて巻くだけなのに、手が込んだようにちょっぴり豪華に見えるのも魅力ですよね♪パクチーやエビ、豚肉などを巻くのが一般的ですが、今回はサラダの代わりになりそうなレシピをピックアップしましたよ。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2017/05/31
2023/11/07
view
野菜いっぱいの生春巻き
アボカド&クリチの生春巻き
ニラ&もやしの生春巻き
お手軽生春巻き
カプレーゼ生春巻き
サーモンとクリチの生春巻き
食卓が華やかになりそうなレシピばかりでしたね!保冷剤を添えれば、行楽や運動会にもおすすめです。手軽につまめるのもGOOD!ぜひお試し下さい!