おつまみからメインまで「パプリカのチーズ焼き」レシピ4選
![おつまみからメインまで「パプリカのチーズ焼き」レシピ4選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/41/d1/248578cba79955a5fd6e988b4c8b4c3c0a9f41d1.850x0.cut.jpg)
甘くてくせのない「パプリカ」は献立の彩りにもぴったり。今回は、副菜やおつまみからメインまで使いまわせる「パプリカのチーズ焼き」の作り方をご紹介します。パプリカだけでも、好みの野菜やお肉を合わせてもOK。ぜひレシピをチェックしてみてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/06/03
2022/09/24
view
イタリア風パプリカのチーズ焼き
パプリカのガーリックチーズ焼き
ズッキーニとパプリカのマヨ味噌チーズ焼き
パプリカ肉詰めのチーズ焼き
火を通したパプリカは甘みが増して、チーズが絡めばおいしさも倍増!生のままとは違った味わいを楽しめますので、ぜひおうちでも試してみてくださいね。