作り置きをアレンジ!「塩豚」で作る絶品パスタ
![作り置きをアレンジ!「塩豚」で作る絶品パスタ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/87/8e/4c567559ab0867abd719e23dba81ae812c8b878e.850x0.cut.jpg)
豚肉に塩をまぶして寝かせた「塩豚」は使いまわしやすい常備菜。さまざまな料理に展開できますが、今回は「パスタ料理」への応用をご紹介します。塩豚がシンプルな味付けだから、どんなソースにも合わせやすいですよ♪さっそく気になるアイデアをチェックしてみましょう。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/03/01
2021/10/07
view
塩豚と菜の花のアマトリチャーナ
塩豚カルボナーラ
塩豚とマッシュルームのサルサヴェルデ
塩豚のナポリタン
塩豚とピーマンの和風パスタ
塩豚は和風にトマト、クリーム系などどんなソースにも合わせやすいのが嬉しいですね♪冷蔵庫の中身と相談しつつ、いろいろな味をお楽しみください。