おやつや軽食にぴったり♪「枝豆蒸しパン」の作り方
![おやつや軽食にぴったり♪「枝豆蒸しパン」の作り方](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/c9/27/a687aff44d9880d912339b23bd2bab7b1ff7c927.850x0.cut.jpg)
おつまみの定番「枝豆」ですが、くせがなくお菓子へのアレンジもおすすめです。そこで今回は、おやつや軽食にぴったりな「蒸しパン」の作り方をご紹介!小麦粉やホットケーキミックスなど、シンプルな材料でかんたんに作れます。さっそくレシピをチェックしてみましょう♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2020/10/09
2021/10/07
view
ふんわり♪枝豆蒸しパン
ホットケーキミックスで枝豆蒸しパン
枝豆チーズ蒸しパン
ツナと枝豆のおかず蒸しパン
上新粉で枝豆の塩蒸しパン
冷凍枝豆を常備しておけば、気が向いたときに作れそうですね!蒸しパンはシンプルな材料で作れるものばかりですので、毎日のおやつや軽食などにぜひお役立てください♪