混ぜて冷やすだけ♪濃厚リッチな「ホワイトチョコムース」
![混ぜて冷やすだけ♪濃厚リッチな「ホワイトチョコムース」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/36/9a/a4207ff2b58230b98219b00cfb6cbe4e69b8369a.850x0.cut.jpg)
クリーミーでふんわりとした口当たりが魅力の「ムース」。おしゃれなイメージもありますが、基本は混ぜて冷やすだけとかんたんです。今回は「ホワイトチョコレート」を混ぜた濃厚なムースをご紹介。ゼラチンで固めるお手軽レシピもピックアップしていますので、ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2020/03/04
2021/10/07
view
ホワイトチョコレートムース
いちごとホワイトチョコのムース
オレオとホワイトチョコのムース
ホワイトチョコと抹茶のムース
マンゴーと柚子のホワイトチョコムース
ホワイトチョコレートムースはトッピングで華やかなアレンジも楽しめます。初春のイベントメニューやギフトにもおすすめですので、ぜひお気軽にトライしてみてくださいね。