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混ぜて冷やすだけ♪濃厚リッチな「ホワイトチョコムース」

混ぜて冷やすだけ♪濃厚リッチな「ホワイトチョコムース」
クリーミーでふんわりとした口当たりが魅力の「ムース」。おしゃれなイメージもありますが、基本は混ぜて冷やすだけとかんたんです。今回は「ホワイトチョコレート」を混ぜた濃厚なムースをご紹介。ゼラチンで固めるお手軽レシピもピックアップしていますので、ぜひ参考にしてくださいね。
pon
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2020/03/04
2021/10/07
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ホワイトチョコレートムース

アーモンドミルクとホワイトチョコレートに、桃缶を攪拌して冷やすだけ!お好みでホイップクリームやピスタチオをトッピングしてできあがりです。

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いちごとホワイトチョコのムース

まろやかなホワイトチョコといちごの甘酸っぱさが間違いないおいしさに♪しゅわしゅわとした口どけのよさを楽しんでみて。

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オレオとホワイトチョコのムース

滑らかなムースとオレオのザクザク感が絶妙にマッチ。ホールで作っていちごをたっぷり飾れば、見た目も華やかに仕上がります。

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ホワイトチョコと抹茶のムース

2層のムースは2度おいしい♪チョコレートムースには卵黄を、抹茶ムースにはメレンゲを加えるのがポイントです。

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マンゴーと柚子のホワイトチョコムース

柚子茶とマンゴーが季節を越えてコラボ。フルーツの爽やかな風味が、濃厚なホワイトチョコムースとよく合います。

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ホワイトチョコレートムースはトッピングで華やかなアレンジも楽しめます。初春のイベントメニューやギフトにもおすすめですので、ぜひお気軽にトライしてみてくださいね。

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