ふわもち、サクっ!ランチやおつまみに「長芋入りチヂミ」がおすすめ♪
![ふわもち、サクっ!ランチやおつまみに「長芋入りチヂミ」がおすすめ♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/20/d1/0f702435a92df6f97426db24531c573fd55620d1.850x0.cut.jpg)
チヂミは韓国の定番料理。焼き肉屋さんなどでいただく機会も多いと思います。粉と野菜があればかんたんに作れるチヂミですが、今回は「長芋」をメインに使ったレシピをご紹介!刻んだりすりおろして使うことで、ふわふわしたりサクサクになったり、さまざまな食感が楽しめますよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2019/01/02
2021/10/07
view
長芋とチーズのチヂミ
長芋とニラのチヂミ
わかめと長芋のチヂミ
長芋と小エビのもっちりチヂミ
長芋とベーコンのチヂミ
冷蔵庫にあるもので作れるチヂミはちょっとしたおつまみやお昼ごはんなどにぴったりです!みなさんのレシピを参考に、ぜひお気軽に作ってみてくださいね♪