食べごたえあり♪正月に余ったお餅を「チヂミ」に使ってみよう!
![食べごたえあり♪正月に余ったお餅を「チヂミ」に使ってみよう!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/18/fc/aecb00b33d491446345784675d4e4f97103818fc.850x0.cut.jpg)
年始に向けてたくさん買ったお餅、食べきれなくて…という方もいるのでは?そんな方にオススメなのが、「餅入りチヂミ」のレシピです!カリっもちっとした食感のチヂミは、お餅との相性もばっちり!おやつやおつまみにもピッタリなので、ぜひ作ってみてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2018/01/19
2021/10/07
view
もっちり〜ねぎ餅チヂミ
餅チヂミと手作りタレ
桜海老とニラのもっちり豆乳チヂミ
キムチと餅のチヂミ
豆苗たっぷり!餅チヂミ
いろんなパターンの餅入りチヂミレシピがありますが、お餅の切り方を変えてみると、また違った楽しみ方ができます。いろいろ試してみたい!という方は、一度に2種類のお餅を加えてみてもよいかもしれませんね♪