薄切り肉で作れる!お手軽&節約「カツ」レシピ
厚切りのお肉で贅沢にいただく「カツ」も良いですが、今回は節約の強い味方でもある豚の薄切り肉で作るレシピをご紹介します。火の通りが早く、揚げ時間を短縮できるのも嬉しいポイント!また、中に好みの具材を包めばカサ増しも可能♪デイリーおかずやお弁当の一品にぴったりです。
2017/12/10
2021/10/07
view
超簡単チーズ紙カツ
ボリュームキャベツカツ
豚肉の味噌巻きカツ
イタリアンカツ
アボカドの豚肉巻きカツ
中に野菜やチーズなどを巻いてアレンジできるのは、薄切り肉ならではの楽しみですね。とても簡単な薄切り肉のカツアレンジをぜひお試しください♪