抱えて食べたいおいしさ♪「塩昆布ナムル」がやみつき間違いなし!
![抱えて食べたいおいしさ♪「塩昆布ナムル」がやみつき間違いなし!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/04/36/e395ccfa65f7534d11997b3ac207472621e80436.850x0.cut.jpg)
ナムルはお隣り韓国の定番料理で、野菜や山菜をごま油などで和えた簡単おかずです。今回はこのナムルに「塩昆布」をプラスしたレシピをご紹介します。塩昆布の旨みと塩気が食材によく合い、やみつきになること間違いなしですよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2017/12/07
2021/10/07
view
きゅうりの塩昆布ナムル
ブロッコリーと塩昆布のお手軽ナムル
白菜の塩昆布ナムル
キャベツときゅうりのあっさり塩昆布ナムル
ピーマンとささみの塩昆布ナムル
和え物は箸休めにと少なめに作ることが多いですが、塩昆布ナムルは箸が止まらなくなる可能性が大です!ぜひ、多めに作ることをおすすめします♪