ふんわりとろける~♪「クリーム大福」を作ってみよう
![ふんわりとろける~♪「クリーム大福」を作ってみよう](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/5b/8d/e8dd4a7db69e7cbddce1580359cdfd3269d45b8d.850x0.cut.jpg)
3時のおやつに「クリーム大福」はいかがですか?和菓子の代表格の大福にクリームを包むだけと手軽ですが、日本茶はもちろん、コーヒーや紅茶にも合うちょっぴりおしゃれなスイーツに様変わり♪生地はレンジで作れて簡単!アレンジも豊富なので、ぜひ挑戦してみてくださいね!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2017/04/24
2022/03/18
view
桜餡のクリーム大福
クリーム大福
しょうゆクリーム大福
苺クリーム大福
クリームコーヒー大福
クリーム大福を作るときは、生クリームをホイップしたら冷凍庫で凍らせるのが吉です。キレイに包めて、食べる頃にはふんわり食感になっていますよ♪