鮮やかな色彩を楽しむ♪「ビーツ」の前菜5選
![鮮やかな色彩を楽しむ♪「ビーツ」の前菜5選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/44/61/4a45636f8292f7577839f13c38be425237954461.850x0.cut.jpg)
ビーツ料理と言えばロシアのボルシチが有名ですよね。あまり馴染みのない野菜ですが、今回はこのビーツを使った前菜のレシピをご紹介します。ビーツはとても硬い野菜で下茹でに時間が掛かりますが、色鮮やかで栄養豊富!おもてなしの食卓が華やぎます♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2016/12/14
2021/10/07
view
ビーツのポテトサラダ
ビーツとハーブのオーブン焼き
ビーツのズッパ
ビーツのマスタードマリネ
ビーツとクルミのカラメルサラダ
生のビーツを買うと葉っぱがついていることがありますよね!こちらも捨てずに、お浸しや炒め物にすると無駄なく美味しく食べきれますよ♪