おつまみに最高!「たこの唐揚げ」でお酒が止まらない♪
![おつまみに最高!「たこの唐揚げ」でお酒が止まらない♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b8/5c/3584f1d67cfffdc1c31362e01ae2a17f4651b85c.850x0.cut.jpg)
居酒屋などで見かける「たこの唐揚げ」。下処理が面倒そう…と思うかもしれませんが、意外と簡単に作れるんですよ♪しかもご家庭なら味付けのバリエーションも居酒屋以上!お酒にぴったりの一品ができるので、うち飲みが増えている方は、ぜひ作ってみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/09/15
2021/10/07
view
ご飯がススム♪たこ唐揚げ
たこの唐揚げ磯辺風
カリッとジューシー たこの唐揚げ
たこのナンプラー唐揚げ
スペイン風タコ唐揚げ
たこなどの魚介を唐揚げにするときは、水分をしっかり取り除くことが大切です!油跳ねしないように注意しながら、ぜひ絶品おつまみを作ってみてくださいね♪