白玉粉で♪何個でも食べたい彩り鮮やか「フルーツ大福」レシピ
![白玉粉で♪何個でも食べたい彩り鮮やか「フルーツ大福」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/ba/c3/b7f5b4065f413d2bd4a82d68632cb4cce007bac3.850x0.cut.jpg)
今回は春にぴったりのスイーツ「フルーツ大福」レシピをご紹介します♪白玉粉で大福の皮を作り、中にあんこやクリーム、お好きなフルーツを詰めるだけですが、じつはいろんなアレンジができるんですよ!見た目も華やかなので、ぜひ作ってみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/03/15
2022/03/18
view
白玉粉で作る簡単いちご大福
レンジでいちご大福(白玉粉と豆腐と白あんで♪)
レアチーズケーキ大福
3分でできる求肥♪まるごと金柑大福
レンチン求肥でフルーツ大福
あんこやクリームが甘いので、大福に入れるフルーツはちょっと酸味があるものがおすすめです♪甘みと酸味が絶妙なバランスで何個でも食べたくなっちゃいので、ぜひお好みのフルーツで作ってみてくださいね!