今だけ食べられる特別感♪春キャベツを使ってコールスローを作ろう
![今だけ食べられる特別感♪春キャベツを使ってコールスローを作ろう](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/80/a4/c79ea2dc5eb7be7b89e8b0b9a4739709d21880a4.850x0.cut.jpg)
暖かくなってくると、徐々に店頭に春キャベツが並びだしますよね!そこで今回は、そんな春キャベツを使ったコールスローレシピをご紹介します。春キャベツは甘みも強く柔らかいので、生食にぴったりなんですよ♪今の季節だけの特別な味なので、ぜひ作ってみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/03/07
2021/10/07
view
春キャベツた~っぷり♪我が家のコールスロー
春キャベツとカリカリベーコンのコールスロー
春キャベツとツナの塩昆布コールスロー
春キャベツと新玉ねぎのコールスロー
春キャベツの 梅味和風コールスロー
コールスローと言えばマヨネーズベースの味付けというイメージがありますが、マヨネーズなしでも意外とおいしくいただけます♪野菜をたっぷり食べたいときにもぴったりなので、ぜひ作ってみてくださいね!