旬の時期に作りたい!彩り鮮やか♪「いちごゼリー」レシピ
![旬の時期に作りたい!彩り鮮やか♪「いちごゼリー」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/79/24/4df559da619de64b11da1fdf7fd92f786dc57924.850x0.cut.jpg)
今回は、ほんのり酸味がたまらない「いちごゼリー」のレシピをご紹介します!赤色が鮮やかないちごゼリーは、おもてなしなどちょっとしたイベントのときにもぴったりの一品♪小粒が出回る時期ならお値段的にも購入しやすいので、ぜひ一度作ってみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/02/20
2021/10/07
view
レンチンで簡単!2色のキラキラいちごゼリー
大人のいちごゼリー スプマンテ風味
卵パックでいちごゼリー
ごろっとイチゴのゼリー
まるごといちごゼリーといちごヨーグルトプリン
いちごは傷みやすいですが、崩してゼリーにするのであれば冷凍しておくのもおすすめです♪冷凍いちごはシャーベットやフローズンなどにも使えるので、ぜひ安いときにまとめて購入してみてくださいね!