とろ~り餡がたまらない!野菜たっぷり「かた焼きそば」レシピ
![とろ~り餡がたまらない!野菜たっぷり「かた焼きそば」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/a2/10/bae142618f9bb8b75606b25f65a78bf15ef8a210.850x0.cut.jpg)
今回は、野菜をたっぷり食べられる「かた焼きそば」のレシピをご紹介します。餡をかけていただくかた焼きそばは熱さが持続されやすいので、寒い季節の食事にもぴったりなんです♪専用麺がないという場合でも生麺で簡単に作れるので、ぜひ作ってみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2019/01/05
2021/10/07
view
五目あんかけかた焼きそば
焼きそばの麺で♪かた焼きそば
カリッと焦がし麺のあんかけ焼きそば
あんかけかた焼きそば
かた焼きそばと残り物あんかけ
生麺を焼くか揚げるかで、まったく異なる食感が楽しめます。カリカリやしっとりなど、いろんなパターンで作れるので、お好みに合わせてぜひ使い分けてくださいね♪