野菜がたくさん食べられる♪じゅわっとおいしい「小松菜の煮びたし」
![野菜がたくさん食べられる♪じゅわっとおいしい「小松菜の煮びたし」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/5f/72/7f8ee64b1bfbfe2d42dd49545ec38c4b20425f72.850x0.cut.jpg)
寒さが厳しくなってくるこの季節。ちょっと体調を崩しがち…という方多いのでは?そこで今回は、栄養満点な小松菜をおいしくいただける「煮びたし」レシピをご紹介します。煮ることでかさが減るので、一度にたくさんの量を食べられますよ♪ぜひ参考にしてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2018/11/13
2021/10/07
view
小松菜と油揚げの煮びたし
小松菜とがんもどきの煮びたし
小松菜とゴボウの煮びたし
厚揚げと小松菜の中華風煮びたし
小松菜とツナの煮びたし
ビタミンCが豊富な小松菜は、風邪予防にまさにぴったりの食材です!積極的に小松菜を取り入れて、これからの季節を乗り切っていってくださいね♪