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休日前のがっつり飯!ガーリックチャーハンでスタミナ補給しよう♪

休日前のがっつり飯!ガーリックチャーハンでスタミナ補給しよう♪
こんなに寒い日が続くと体調を崩しそう…とお悩みの方もいるのでは?そんなときには、しっかり食べてスタミナをつけることが大切です!そこで今回は、スタミナ補給にぴったりの食材・にんにくを使った「ガーリックチャーハン」レシピをご紹介します♪においが気になる…という方も、休日前に作れば問題なし!ぜひ作ってみてくださいね。
hatsuharu
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2018/02/09
2021/10/07
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ガーリックチャーハン

にんにくのチューブを使って作れば、かなりお手軽♪溶き卵を炒める際ににんにくを加えるのがポイントです。

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隠し味でおいしさUP!ガーリックチャーハン

こちらのレシピの隠し味は「コンソメ顆粒」を加えること!チャーハンの味に深みがプラスされます♪

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カリカリ梅と大葉のガーリックチャーハン

たっぷりの大葉や仕上げに振りかけるカリカリ梅が、さらに食欲をそそります♪ご飯を加えたら強火で一気に炒めるのがおいしく仕上げるコツですよ。

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なんと5分でガーリックチャーハン

調味料が揃っていれば、ガーリックチャーハンを5分以内で仕上げることも可能!包丁を使わないので、調理が面倒なときにもおすすめです。

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炊飯器で簡単! ガーリックチャーハン

炊飯器を使えば、炒める手間いらず♪水加減を少なめにすることで、パラパラに仕上げることもできます。

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にんにくはチューブを使うのが簡単ですが、もっとこだわりたいという方はスライスしたりみじん切りにしたり、すりおろしたりして使うのもおすすめです♪ぜひいろんなレシピを試してみてくださいね!

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