休日前のがっつり飯!ガーリックチャーハンでスタミナ補給しよう♪
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こんなに寒い日が続くと体調を崩しそう…とお悩みの方もいるのでは?そんなときには、しっかり食べてスタミナをつけることが大切です!そこで今回は、スタミナ補給にぴったりの食材・にんにくを使った「ガーリックチャーハン」レシピをご紹介します♪においが気になる…という方も、休日前に作れば問題なし!ぜひ作ってみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2018/02/09
2021/10/07
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にんにくはチューブを使うのが簡単ですが、もっとこだわりたいという方はスライスしたりみじん切りにしたり、すりおろしたりして使うのもおすすめです♪ぜひいろんなレシピを試してみてくださいね!