2種類の食感、どっちがお好き?おつまみにおすすめの長芋レシピ
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長芋といえばシャキシャキとした食感が特徴の食材。ですが、火を通すとホクホクとした食感になり、ひとつの食材からまったく異なる味わいを生み出すことができるんです♪そこで今回は、そんな長芋を使ったおつまみレシピをご紹介します!いろんなレシピを参考にして、お気に入りの食感を見つけてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2017/11/08
2021/10/07
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さくほくっ♪フライド長芋
もっといろんなバリエーションを作りたい!という方は、長芋をすりおろして片栗粉を混ぜてから焼くと、モチモチとした食感まで楽しめます♪簡単便利な長芋、ぜひ活用してみてくださいね!