お肉が絡んで満足感アップ!パパッと作れる「そぼろうどん」のススメ
今日は何にしようかな~と悩んだとき、ぜひおすすめしたいのがひき肉を使ったそぼろうどんです!ひき肉は火が通りやすいので調理時間も短く済み、他の野菜と混ぜてもおいしいのでお腹も満足すること間違いなし♪今まで試したことがないという方は、ぜひ作ってみてくださいね!
2017/10/23
2021/10/07
view
担々風豆乳うどん
和風ドライカレーうどん
ピリ辛肉そぼろの油うどん
うま味噌そぼろうどん
ジャージャーうどん
そぼろといえば鶏ひき肉というイメージが強いですが、豚肉や合いびき肉でも、もちろんおいしく作ることができます。夏は冷やして、冬は熱々でとアレンジも簡単なので、ぜひ試してみてくださいね♪