タレから作ろう♪夏に食べたい棒棒鶏(バンバンジー)レシピ
![タレから作ろう♪夏に食べたい棒棒鶏(バンバンジー)レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/91/2d/a7f57e70dc715c5b44051ca7bb802ab9c209912d.850x0.cut.jpg)
鶏肉や野菜を細く切って食べる棒棒鶏(バンバンジー)。基本は辛みのあるタレをかけていただきますが、手作りであればいろんなアレンジが楽しめます。今回は、タレから作るレシピをご紹介するので、ぜひお気に入りのレシピを見つけてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2017/07/22
2021/09/28
view
さっぱり特製ごまダレ♪ヘルシー&美味しい棒棒鶏
黄金のバンバンジー
黒ごま棒棒鶏(バンバンジー)
おもてなしバンバンジー
梅バンバンジー
棒棒鶏のベースはゴマダレですが、お好みでゴマの種類を変えたり薬味を入れたりと、いろんな作り方をすることができます。冷たく冷やした棒棒鶏は夏にぴったりなので、ぜひこの季節にチャレンジしてみてくださいね