夏に食べたい!気軽に楽しめる「そうめんカッペリーニ」はいかが?
![夏に食べたい!気軽に楽しめる「そうめんカッペリーニ」はいかが?](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/c8/cf/30200e38908f1c5a69f44b9020c615de54fcc8cf.850x0.cut.jpg)
「天使の髪の毛」と呼ばれるほど細いパスタの「カッペリーニ」。冷製レシピと良く合うので夏の食卓にピッタリですが、なかなか手に入らないことも…そんな時は身近な「そうめん」で代用して楽しんでみませんか?いつもと違うそうめんの楽しみ方で、マンネリ回避にもオススメですよ♪
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2020/08/11
2021/10/07
view
トマトそうめんのカッペリーニ風
明太子の和風冷製カッペリーニ
そうめんパスタ~梅風味~
パプリカマリネのそうめんカッペリーニ風
アボカドソースのそうめんカッペリーニ
カッペリーニパスタが家にない!という時は、ぜひそうめんで代用してみてください。いつもとちょっと気分を変えたいときなどにもオススメですよ。ぜひお試しくださいね♪