鶏皮使いきり!カンタンジューシー「鶏皮餃子」レシピ
調理の際に取り除いて余った「鶏皮」、使い道に困ることはありませんか?今回は鶏皮を美味しく使いきれる「鶏皮餃子」レシピをご紹介します。餃子の皮の代わりに鶏皮を使用することで、とってもジューシーに仕上がりますよ♪いつもとは一味違う餃子をチェックしてみましょう!
2018/04/09
2021/10/07
view
シンプルな定番鶏皮餃子
大葉入りあっさりピリ辛鶏皮餃子
野菜たっぷり鶏皮餃子
ゆず胡椒鶏皮ぎょうざ
【番外編】鶏皮カレーバーグ
余った鶏皮を冷凍保存しておけば、好きなときに作れますね。ひき肉に加える調味料や野菜なども色々変えればバリエーションに富んだ一品ができそう。ぜひお試しくださいね!