簡単に味が決まる!ゆかりを使った副菜レシピ
![簡単に味が決まる!ゆかりを使った副菜レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/22/75/e58855ea5b2ab4cab8b01d418f04e5b0fcb22275.850x0.cut.jpg)
赤しそが原料の「ゆかり」。ご飯にかけたりおむすびに混ぜて食べるととってもおいしいですよね!でもご飯のお供だけじゃもったいない!おかずにしてもおいしいんです♪今回は「ゆかり」を使った副菜レシピのご紹介です。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2017/04/19
2021/10/07
view
ひき肉入りの和風ポテトサラダ
かぼちゃとにんじんのゆかり炒め
カリフラワーのサッパリゆかりマヨ和え
ゆかりマヨの和風なマカロニサラダ
お箸が止まらない!大根のゆかり漬け
どれも短時間でできるレシピばかり。時間がないときやあともう一品欲しいときなどすぐに作れて便利です。ぜひお試しくださいね!