やみつきになること間違いなし!「ピリ辛麺」レシピ

やみつきになること間違いなし!「ピリ辛麺」レシピ
うどん、蕎麦、ラーメン、パスタ…麺には色々あるけれど、あなたはどんな麺料理がお好みですか?今回は辛いもの好きさん必見!辛いけどやみつきになりそう!そんなレシピのご紹介です。
fumirioko
fumirioko
2016/04/19
2023/08/09
view

挽肉ともやしのピリ辛つけ麺

辛味は粉唐辛子を使用。1杯ずつ調味料を合わせて作るので、辛いものが苦手な方やお子さん等、辛味の調整が可能。大人と子供で同じメニューが楽しめますよ。

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/13460/recipe/571163

豚と高菜の食べラー焼きそば

高菜漬けと豚ひき肉を使った簡単スタミナ系焼そばです。食べるラー油が無い場合、にんにくと普通のラー油で代用も可♪

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/66144/blog/14493890

豚しゃぶとレタスのピリ辛サラダ麺

生野菜と薄切りの豚肉で作るピリ辛サラダ麺。レシピではそうめん使用ですがうどんでも美味しくいただけます。マヨネーズプラスで味がまろやかに。

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/10200/blog/13878455

ピリ辛なでも止まらない味「油そば」

具材はいたってシンプルに。麺が主役の油そば。豆板醤のピリ辛が後を引く美味しさです!

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/66/blog/14398057

材料も少なめですぐに手に入りそうな食材ばかり。小腹がすいたときにもさっと作れる手軽さも魅力です。ちょっと辛い、けど美味しい!ピリ辛麺、ぜひお試しくださいね。

お知らせ
アンケート回答でプレゼントがもらえる♪アプリダウンロードキャンペーン実施中!
この記事のキーワード
関連記事
新着記事