きゅうりの大量消費にも◎!あと一品に便利な「ピリ辛きゅうり」
![きゅうりの大量消費にも◎!あと一品に便利な「ピリ辛きゅうり」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/e7/b5/9fab136766699a2bc7fcff7e78b1c8012881e7b5.850x0.cut.jpg)
夏が旬の「きゅうり」をたっぷりもりもり食べられる「ピリ辛きゅうり」をご紹介します!簡単にできてご飯もお酒もすすんじゃいますよ。ピリ辛の味付けなので暑い季節にピッタリです♪
![yunsakku](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121224/782477697a20b713ce0df50e582a39d16aa06b22.jpg)
2019/07/13
2021/10/07
view
ツナをプラスして
佃煮風に
即席キムチ風で
辛子酢味噌で
ザーサイを加えて
きゅうりは水分補給にもなるので暑い時に積極的に食べたい食材です。ちいさなお子さまや辛みが苦手な方には、辛みをお好みで調整してくださいね。