しっとり柔らか!炭酸水で簡単煮込み料理♪
![しっとり柔らか!炭酸水で簡単煮込み料理♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/6a/54/4248f1bba9b1814ec7dc48fd80010c3b86146a54.850x0.cut.jpg)
暑い夏、キッチンに立つ時間を極力短くしたいですよね。そんな時にオススメなのが「炭酸水」を使った煮込み料理です。炭酸水を使うとお肉が比較的短時間でしっとり柔らかくなるんですよ!手間がかからず豪華見えな煮込み料理をぜひお試しください♪
![yunsakku](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121224/782477697a20b713ce0df50e582a39d16aa06b22.jpg)
2018/08/02
2021/10/07
view
炊飯器でらくちん♪
煮込んだらあとは放置♪
お肉がホロホロ♪
ほくほく柔らか♪
短時間でトロトロに♪
ごはんもお酒もすすむレシピばかりですよ♪お好みの煮込み料理をみつけてくださいね!