野菜たっぷり!「カラフルコールスロー」5選

食卓の彩りに、野菜をたっぷり使ったカラフルなコールスローサラダはいかがですか?モリモリ食べられるおいしさで、食物繊維やビタミンもしっかりとれるレシピがそろっています。作り置きしておけば、忙しい毎日に大活躍すること間違いなしですよ!
2025/03/07
2025/03/07
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和風コールスロー
めんつゆをベースにマヨネーズでコクを加えた、和風コールスローです。ゆずこしょうがピリッときいて、ご飯のお供にもピッタリ。
紫キャベツとツナのコールスロー
肉厚の紫キャベツを使うと、パリッとした食感を楽しめます。紫キャベツの特有のほろ苦さが、コク旨なツナマヨとの相性抜群です。
コメダ風コールスロー
コメダで人気の、あのコールスローを再現!ドレッシングにはちみつの甘味と、オイスターソースのコクをプラスするのがポイントです。
セブン風コールスロー
セブンイレブンのコールスローの、再現レシピです。マヨネーズ、レモン汁、砂糖のシンプルな味付けで、飽きのこないおいしさ。
お豆のコールスロー
ミックスビーンズを加えても、コールスローが華やかになります。栄養価も食べごたえもアップするので、食べ盛りのお子さんにも◎。
コールスローは密封容器で冷蔵庫に入れれば、2〜3日はおいしくいただけます。野菜は水気をしっかりと切ってから和えると、水っぽくならずに保存できますよ。
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