お箸が止まらないおいしさ!香ばしくて旨味たっぷり「カリカリ豚」!
![お箸が止まらないおいしさ!香ばしくて旨味たっぷり「カリカリ豚」!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/ee/2b/15a249a63342a36313488f728a5e3c4109a0ee2b.850x0.cut.jpg)
豚バラ肉で作る「カリカリ豚」は、旨味がぎゅっと詰まって、香ばしさと食感がたまらないおいしさです。作り方は簡単で、豚バラ肉がカリッカリになるまで、じっくり火を通すだけ。ぜひ今夜のおかずに、お酒のおつまみに、レシピを活用してみてください♪
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2017/12/23
2021/10/07
view
カリカリポーク
豚バラ肉カリカリ焼き ねぎ塩ダレ
アスパラのカリカリ豚巻き
カリカリ豚の酢豚
豆苗サラダのカリカリ豚バラのせ
豚バラ肉は火を通し始めてから、意外に短時間でカリカリになるから、忙しいときでもおいしく作れます!ぜひカリカリ豚バラ肉を楽しんでみてください。