お箸が止まらないおいしさ!香ばしくて旨味たっぷり「カリカリ豚」!
豚バラ肉で作る「カリカリ豚」は、旨味がぎゅっと詰まって、香ばしさと食感がたまらないおいしさです。作り方は簡単で、豚バラ肉がカリッカリになるまで、じっくり火を通すだけ。ぜひ今夜のおかずに、お酒のおつまみに、レシピを活用してみてください♪
2017/12/23
2021/10/07
view
カリカリポーク
豚バラ肉カリカリ焼き ねぎ塩ダレ
アスパラのカリカリ豚巻き
カリカリ豚の酢豚
豆苗サラダのカリカリ豚バラのせ
豚バラ肉は火を通し始めてから、意外に短時間でカリカリになるから、忙しいときでもおいしく作れます!ぜひカリカリ豚バラ肉を楽しんでみてください。